Klassiker & Pasta Bianca

Die klassische Pasta aus bestem und reinem Hartweizengrieß: lang, kurz, groß oder klein. 

Trafilata in bronzo - Herstellung mit Bronzeformen

Probieren Sie einmal eine Pasta, deren Teig durch Bronzeformen gepresst wurde: Trafilata in bronzo heißt diese traditionelle Herstellungsform. Bei diesem Verfahren erhält der Teig eine raue Oberfläche, die dafür sorgt, dass die Nudel viel mehr Sauce aufnehmen kann als industriell gefertigte Pasta. Die Pasta wird dann bei niedrigen Temperaturen lange und schonend luftgetrocknet und entfaltet so einen ganz besonderen Geschmack. Probieren Sie es aus, Sie werden den Unterschied zur Pasta aus dem Supermarkt schnell erkennen!

 

 
   
 
Pasta Zaccagni Schiaffoni, 500g

Schiaffoni Ähnlich wie Paccheri ist Schiaffoni...

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,98 € * / 1 Kilogramm)

3,99 € *

ABLAUF-AKTION! Conchiglioni Ruvidi Bianci -...

Zanier Conchiglioni Bianci Giganti Die weiße...

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,38 € * / 1 Kilogramm)

Statt: 3,99 € * 3,19 € *

%
Le Casarecce, 500g

Dalla Costa Le Casarecce „Trafilata in...

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,38 € * / 1 Kilogramm)

Statt: 3,99 € * 3,19 € *

%
   
 
 

Zuletzt angesehen